水巢

【東京異端審問】百川叶音(初步人设)

叶音は警視庁異能庶務課幹部/協力、未覚醒者(能力は覚醒後)/髪:黒/目:赤/言霊を操る異能/発狂気味である

百川叶音(Momokawa Kanon)
男,20岁(CV丰永利行(私心
178cm,体型偏瘦


黑发红眼,长发在脑后扎成一束,因为不喜欢自己眼睛的颜色常年戴着墨镜。很少整齐地穿制服,为了耍帅常常是穿着白衬衣,拿着/披着制服外套的装扮。


虽然是会深思熟虑的career,但本人的性格属于身体比脑子动得快的类型。性格好战,枪法很好。因为得罪上司被分到了异能相关课室工作,在课室里会负责报销之类的文书处理。在同事面前因为年龄小且没有异能略有自卑,会努力表现得比较稳重,下了班或者面对其他人就会恢复原样。
小时候身体不好,被家里当女孩子养到小学,所以一直留长发。同样因为身体不好从中学开始锻炼,现在的身体素质很好。讨厌因为名字or长发被看成女性,会对认错的人进行现场报复,相对的对“男前”一类的恭维词没有抵抗力。

 不喜欢认输的性格,比起全身而退更倾向选择两败俱伤的做法,自损一千伤敌八百也无所谓。


厨艺很好而其他家务能力基本为零。
住在青梅竹马的水澄忍隔壁,两间屋子都是他的房产。基本上算是富二代,因为考到警察就那么顺势做下去,并没有特别执着。


喜欢的女性类型:巨乳。结婚的人选一定要是温柔的巨乳。[删除线]打炮的可以放宽要求[/删除线]。对女性很温柔,但叶音的世界分男性、女性、没乳量的不算女性三类人(喂

喜欢的食物:甜食——因为在别人眼里会更女性化所以尽量不在警视厅吃,会拜托青梅竹马的小忍帮忙去买或者打掩护。

【追加设定】

能否接受角色死亡?否

◇能否接受角色受傷?能,只要之后能治愈,并不妨碍日常生活就好。有名医在的话打重一点也无所谓哦(真的是亲妈 



人际:
水澄忍——青梅竹马,手里捏着叶音很多黑历史的人,平常感谢她的照顾让叶音不至于过几天没有甜食或者几天只有甜食的生活。
赫尔方斯·冯·雷杰斯提亚——同一课室的同事,水澄忍的[删除线]男[/删除线]朋友【但是我不会承认的!!】

薇兒妮特——搜查课的同事,(根据乳量)差不多属于女性,但是完全不温柔,虽然在警视厅已经属于难得了

五月——常去的咖啡馆的打工人员

缀藤晶——路上偶尔会遇到的,具有奇怪被害妄想症的高中生

雾岛徹——因为有很多共同点所以意气相投的好同事

林·斐羽——庶务课的同事,课室里的英文翻译机担当,因为是中国人,一直很好奇他的厨艺水平
杜七月——庶务课课长之一,敬业又尽职尽责,就是眼神似乎很差,很差,很差(重要的事情说三遍(。

神代雅人——阿徹领着去的小酒馆的老板,看起来很瘦不过力气很大的样子,因为酒馆风格和平时去的地方不一样所以自己也喜欢去

黑川曜——搜查课的同事,有时会在健身房比试,不知道为什么总觉得面对他的时候乳量雷达是on的状态……

雾岛春流——研究课的同事,是异能课室难得的成熟稳重大人,在工作上帮了很多忙

绮罗——令人头疼的搜查课上司,经常会找不到人,还好不是庶务课的直属上司

赤井篁——乳量很赞,事业线也很赞的同事,庶务课劳苦工作的绿洲!! 

伊贺矢罗——搜查课的同事,同课室沙罗的姐姐。理想的巨乳美女(拇指(滚w

伊贺沙罗——庶务课的同事,一不小心就会找不到的同事之一

壱岐灯——庶务课课长之一,[删掉]比我矮[/删掉][删掉]厕纸[/删掉]性格很好的上司

其他待补,中之人嘀咕

重新 @東京異端審問 官方~

评论(30)

热度(9)